Die Meinung unserer Kunden

Die Bewertungen wurden von SeeZeit Ferienwohnungen Gästen abgegeben und stützen sich auf ihre Erfahrungen während des Aufenthalts in diesen Ferienwohnungen.

Sehr schöne Ferienwohnung
Martina Meiß
08.04.2017
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Das Haus Seezeit hat eine gute Lage und unsere Wohnung war schön und komfortabel eingerichtet. In den Betten konnte man super gut schlafen. Zu Fuß bis in die Stadtmitte sind es nur ca. 7min. Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr netter Kontakt mit Frau Werner.

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen gefallen hat und vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, eine so nette Bewertung zu schreiben. Beste Grüße und gern bis zum nächsten Mal! Martina Werner
Gerne wieder :)
Jennifer Diester
07.11.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir waren echt zufrieden mit der Unterkunft. Konnten zum Glück auch sehr spontan buchen und es war alles wie wir uns das vorgestellt hatten :) Die Wohnungen liegen sehr zentral zur Stadt und auch nur wenige Meter bis zum Meer. Wir kommen gerne wieder :)

Liebe Gäste, schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Gern bis zum nächsten Mal!
Wieder eine tolle Zeit
Carola Müller
23.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Alles super - wie immer :-))

Lieben Dank! Da freue ich mich auf das nächste Mal :-)
Super Auszeit in der Seezeit
Kirsten Paul
23.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir hatten wieder mal einen tollen Aufenthalt , alles perfekt, bis zum nächsten Jahr

Liebe Gäste, wie schön, dass Ihnen alles gefallen hat. Sehr gern bis zum nächsten Mal!
Toller Sommerurlaub
Siegfried u. Renate Hertel
03.09.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Bei der Ankunfts wurden wir herzlich Empfangen und mit vielen guten und nützlichen Anregungen für unseren Aufenthalt durch Frau Werner informiert. Die Ferienwohnung hat eine hervorragende Ausstattung. Es fehlte an nichts. Man dieses Haus wirklich guten Gewisen weiter empfehlen. Zum Strand sowie zum Zentrum waren es nur ein paar Minuten zu Fuß. Alles in Allem es war eine wirklich tolle Woche.

Hallo liebe Gäste - vielen Dank für die schöne Bewertung! Ich freue mich sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat.
sehr gut
Familie ott
28.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Es war eine sehr schöne Woche bei ihnen wir haben uns sehr wohl gefüllt und kommen auch wieder,es ist eine sehr schöne Wohnung und haben uns wohl gefüllt.bis bald Familie ott.

Liebe Gäste, wie schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Das freut mich sehr. Gern bis zum nächsten Mal!
Wunderschöne gepflegte Wohnung und eine sehr höfliche, freundliche und zuverlässige Gastgeberin
Stefanie Krohn
27.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Wir haben bereits das 2. mal die Chance bekommen eine dieser wunderschönen Wohnungen zu mieten und sind wieder sehr zufrieden gewesen - der Urlaub mit der ganzen Familie verlief sehr entspannend und wir würden jederzeit wieder bei Frau Werner Urlaub machen.

Liebe Gäste, vielen Dank für die tolle Bewertung und ich freue mich sehr, dass Sie wieder ein paar schöne Urlaubstage hatten!
Super Urlaub
Grit und Ralf
15.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Die Seezeit kann man einfach nur weiter empfehlen. Die Appartements sind sehr gemütlich und modern eingerichtet. Die Lage ist super, wenige Schritte bis zum Strand und ins Zentrum. Was uns sehr gefallen hat, das es Fahrräder zur Unterkunft gratis dazu gibt. Damit haben fast wir jeden Tag unsere Tour gemacht. Einfach nur spitze. Wir kommen bestimmt bald wieder. Vielen lieben Dank, Frau Werner !

Liebe Gäste, ganz lieben Dank für die so schöne Bewertung. Ich freue mich auf Ihren nächsten Besuch - und beim nächsten Mal ist dann das kleine Waschbecken auch gegen ein großes ausgetauscht. Liebe Grüße, Martina Werner
Urlaub am Timmendorfer Strand
Kruse
01.08.2016
Hervorragend 5,0
Komfort 5
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

Schon der gesamte Buchungsvorgang incl. Telefonkontakt, sowie Empfang, Schlüssel- und Wohnungsübergabe liefen professionell und harmonisch ab. Die Wohnung ist schön ausgestattet, sehr sauber und toll eingerichtet. Wir haben nichts vermisst. Vom kostenlosen „Fahrrad - Bollerwagen - Strandspielzeug Service“ waren wir angenehm überrascht, man kann die Ferienwohnung mit ruhigen Gewissen 100% weiter empfehlen. Danke Fr. Werner … es war ein toller Urlaub. (Fam. Kruse - 2 Erw. 3 Kinder)

Liebe Gäste - schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat und vielen Dank für die tolle Bewertung. Ich würde mich freuen, Sie nochmal hier im SeeZeit begrüßen zu können.
Kurzurlaub Wohnung 5
Werner
31.07.2016
Hervorragend 4,5
Komfort 3
Lage 5
Ausstattung 5
Preis-Leistung 5

:-)